Овощные закуски → Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереем
Требуется:
- авокадо - 4 шт. - корень сельдерея - 200 г - огурцы свежие - 1-2 шт. - крабовое мясо или креветки - 200г - майонез - по вкусу
Рецепт:
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы порезать мелко. Авокадо лучше положить холодильник на пару часов. Авокадо лучше положить в холодильник на пару часов. Затем плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки, украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками или кусочками крабового мяса.