Количество: 1
Багет фаршированный Бутерброд с сыром и фруктами Бургеры с омаром Бутерброд с сыром, колбасой и копченой рыбой Бутерброд по-камчатски Бутерброд с тертым редисом Бутерброд с ветчиной и яйцом Бутерброд с цыпленком Бутерброд с икрой Бутерброд с яичным паштетом Бутерброд с отварной курицей Бутерброд со свеклой Бутерброд с рубленой килькой и яйцом Бутерброды с перепелиными яйцами Бутерброд с сельдью и яйцом Бутерброды с раковыми шейками Бутерброд с семгой Бутерброды со скумбрией и лимоном Бутерброд с сырным маслом Бутерброды со скумбрией и орехами Бутерброд с сыром и грецкими орехами Бутерброды со щавелем и снытью Бутерброд с сыром и колбасой Бутерброт с брынзой Бутерброд с сыром и помидором или огурцом Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом Бутерброд с сыром и редькой Тосты с брокколи Бутерброд с сыром и томатной пастой
Требуется:
- маргарин или масло сливочное - 50 г - мука - 1.5 ст.л. - мясо омара - 450 г - паприка соленая - 1/2 ч.л. - вино белое сухое или сухой херес - 1/4 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - сливки - 1.5 стакана.
Рецепт:
В небольшой кастрюле расплавить масло и пассировать муку. Добавить мясо омара, соль, паприку и вино. В отдельной посуде приготовить смесь сливок и яичных желтков. Тщательно перемешать содержимое обоих емкостей и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Подавать на кусочках поджаренного хлеба или панциря омара. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.