Количество: 1  
            Пудинги  → Пудинг клубничныйКапидотада - мексиканский рождественский пудинг (Capidotada) Пудинг морковный (I) Клубника и ревень с ванильным пудингом Пудинг морковный (II) Кокосовый пудинг-желе Пудинг рождественский кокосовый Пудинг белый по-немецки Пудинг рождественский сливовый Пудинг грушевый Пудинг рождественский хлебный Пудинг замороженный рождественский Пудинг с вишнями Пудинг из бананов Пудинг с фейхоа и имбирем Пудинг из блинчиков с крыжовником Пудинг тыквенный паровой Пудинг из каштанов Пудинг фруктово-ягодный Пудинг из круассанов с кленовым сиропом Пудинг фруктовый Пудинг из моркови Пудинг хемпширский Пудинг из творога с изюмом и корицей Пудинг хлебный с апельсинами Пудинг из тыквы Пудинг черешневый Пудинг из тыквы с творогом Пудинг черешневый по-эльзасски Пудинг из тыквы с яблоками Пудинг-желе из лихеи и кокоса Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком Сливовый пудинг Пудинг из чернослива Сливовый пудинг (Plum Duff) Пудинг клубничный Яблочный холодный пудинг 
Требуется:  
 - клубника - 750г   - сахар - 100-125г   - молоко - 2 стакана   - соль   - крахмал - 1 стакан   - яйцо (белок) - 2-3 шт.   - ванилин. 
Рецепт:  
 Приготовление: Подготовленные ягоды размять. Сахар, молоко, соль, крахмал смешать и при непрерывном помешивании варить на медленном огне до загустения. Добавить ванильный сахар и размешать. Полученный пудинг охладить и смешать с ягодами клубники. Можно посыпать рублеными орехами. Info-Media Portal (c)  ch.ua  - 2011-2017.