Количество: 1  
            Пудинги  → Пудинг из творога с изюмом и корицейКапидотада - мексиканский рождественский пудинг (Capidotada) Пудинг морковный (I) Клубника и ревень с ванильным пудингом Пудинг морковный (II) Кокосовый пудинг-желе Пудинг рождественский кокосовый Пудинг белый по-немецки Пудинг рождественский сливовый Пудинг грушевый Пудинг рождественский хлебный Пудинг замороженный рождественский Пудинг с вишнями Пудинг из бананов Пудинг с фейхоа и имбирем Пудинг из блинчиков с крыжовником Пудинг тыквенный паровой Пудинг из каштанов Пудинг фруктово-ягодный Пудинг из круассанов с кленовым сиропом Пудинг фруктовый Пудинг из моркови Пудинг хемпширский Пудинг из творога с изюмом и корицей Пудинг хлебный с апельсинами Пудинг из тыквы Пудинг черешневый Пудинг из тыквы с творогом Пудинг черешневый по-эльзасски Пудинг из тыквы с яблоками Пудинг-желе из лихеи и кокоса Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком Сливовый пудинг Пудинг из чернослива Сливовый пудинг (Plum Duff) Пудинг клубничный Яблочный холодный пудинг 
Требуется:  
 - творог - 400г   - яйцо - 200г   - манная крупа - 25г   - молоко - 200г   - сахар - 75г   - сливочное масло - 25г   - изюм - 50г   - корица - 10г   - фруктовый соус - 300г. 
Рецепт:  
 Сварить жидкую манную кашу на молоке и положить в неё масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Массу хорошо размешать, соединить со взбитыми белками и вновь осторожно размешать. Форму смазать маслом и заполнить подготовленной массой. Пудинг довести до готовности на водяной бане. Готовый пудинг при подаче можно полить фруктовым соусом. Info-Media Portal (c)  ch.ua  - 2011-2017.