онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Мармелад → Мармелад грейпфрутово-апельсиновый



Требуется:

- сахар - 600г
- вода -2.5 стакана
- грейпфрут - 1 шт.
- лимон - 2 шт.
- апельсин - 1 шт.


Рецепт:
Фрукты вымыть, разрезать пополам, выжать сок и удалить зернышки. С кожуры снять белые волокна и разрезать ее на тонкие полоски. Положить кожуру и влить сок и воду в большую жаропрочную миску. Зернышки и белые волокна завернуть в тряпочку и положить в миску. Накрыть миску пленкой. Варить 16-18 минут при 100%, пока кожура

не станет мягкой. Вынуть тряпочку с ее содержимым. Измерить объем сока и положить 0,5 кг сахара на каждые 600 мл сока. Сахар хорошо размешать и продолжать варить 25 минут при 100% до необходимой степени уваривания. Проверить на уваривание через 20 минут.

Вынуть из печи и остудить.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх