Количество: 1
Мармелад → Мармелад клюквенныйЗеленый мармелад из крыжовника Мармелад из крыжовника и киви Мармелад абрикосовый Мармелад из ревеня Мармелад ассорти по-польски Мармелад из рябины Мармелад виноградно-айвовый Мармелад клубничный Мармелад виноградный по-грузински Мармелад клубничный со смородиновым пюре Мармелад вишневый мягкий Мармелад клюквенный Мармелад вишневый твердый Мармелад красносмородиновый Мармелад грейпфрутово-апельсиновый Мармелад малиновый Мармелад грушевый по-украински Мармелад персиковый Мармелад земляничный Мармелад рябиново-яблочный Мармелад сливово-яблочный Мармелад из кизила Мармелад сливовый Мармелад из крыжовника Мармелад черничный с яблочным пюре Мармелад из крыжовника и вишни Мармелад черносмородиновый Мармелад из крыжовника и земляники Смоква из черной смородины
Требуется:
- мармелад - 1 кг - клюквенное пюре - 900г - сахар - 2.4 стакана
Рецепт:
Клюкву перебрать, промыть, бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты. Горячую массу растолочь деревянной ложкой или пестиком. Затем массу протереть через мелкое сито, добавить в пюре сахар и варить до готовности. Масса мармелада должна равняться двойной массе добавленного сахара. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.