Письмо редакции
Реклама на проекте
Авторизация
Регистрация
Логин:
Пароль (
забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
Меню
Новости
Городские новости
Политика
Экономика
Происшествия
ТВ
Видео
Кино
Фото
Здоровье
Авто
Геймерам
Аниме Че
НейроЧе
Еще +
Игровой сайт
Аниме сайт
Гороскоп
Онлайн аниме
Новости игр
Для рыбаков
Черниговский городской портал
Новости города
События
Культура
Криминал
В регионах
Туризм
Афиша
Украина
Зарубежом
Развлечения
Новости IT
Новости игр
Новости кино
Новости аниме
Технологии
Советы
Юмор
Спорт
Комментарии
Кулинарная книга
Свежие новости
Реклама
Комментарии
Нет комментариев
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Творожная паста
→ Паста суточная
Абрикосы с творожным кремом
Паста на желтках
Апельсиновый творог
Паста с миндалем
Бабка творожная с яйцами
Паста с фисташками
Десерт творожный с соусом из черной смородины
Паста с цукатами
Крем творожный
Паста суточная
Крем творожный с клубникой
Паста шоколадная
Крем творожный с черешней
Разноцветный творожный крем
Малиново-творожный крем
Творог медовый
Паста ванильная
Творожная неженка
Паста изюмно-ореховая
Творожный крем с виноградом
Паста красная запеченная
Творожный крем с земляникой
Паста лимонная
Требуется:
- творог - 500г
- масло сливочное - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Рецепт:
Творог, масло, сметану и яйца тщательно растереть в указанной последовательности и, не переставая помешивать, сварить. В полученную массу ввести сахар, ванилин, еще раз размешать. Остудить и поместить под пресс на 1 сутки.
Info-Media Portal (c)
ch.ua
- 2011-2017.
ПАРТНЕРЫ
Інформація надається виключно з ознайомчою метою та не є закликом до участі в азартних іграх чи рекламою азартних розваг.
Чернигов сегодня
Позивний Бандерас: Сучасна українська проза про війну та
Грибний суп: основи рецепту та його варіації
Роль ІТ у відновленні економіки Чернігова після кризи
ТОП 5 причин, чому треба оформити автоцивілку вже сьогодні
Френсіс Гойя (Francis Goya) Вперше в Чернігові!!!
Кар'єрні можливості для молоді в Ніжині: де шукати та як
+
9
°
C
H:
+
9°
L:
+
3°
Чернигов
Пятница, 24 Февраль
Прогноз на неделю
Сб
Вс
Пн
Вт
Ср
Чт
+
1°
+
2°
+
6°
+
5°
+
6°
+
6°
-6°
-6°
+
1°
+
1°
+
2°
-1°
Топ новостей
Важность фиксации стопы .Обращаем внимание при покупке