Количество: 1
Апельсиновые конфеты Миндаль в шоколаде Белые кокосовые трюфели (II) Ореховые конфеты Ежевичные конфеты Рахат-лукум Итальянский шоколадные трюфели Рождественские карамельки Карамельные конфеты Ром и изюм в шоколаде Конфеты "Золотая нива" Сладость "Пешвенк" Конфеты "Каштаны" Трюфели Конфеты "Птичье молоко" Трюфели из белого шоколада Конфеты из боярышника Черные трюфели в черном шоколаде Конфеты из боярышника с орехами Шоколадно-кофейные поцелуйчики Конфеты из лесных орехов Шоколадно-ореховые шарики Конфеты из миндаля Шоколадные шарики Конфеты из рябины Шоколадные шарики с кокосом Марципановые конфеты с имбирем
Требуется:
- рябина обыкновенная - 2 стакана - яйцо (белок) - 1 шт. - сахар - 150г - лимонный сок - 1 ст. л. - сахарная пудра.
Рецепт:
Яичный белок растереть с сахарным песком, влить лимонный сок и разметать до загустения. Обвалять в этой массе каждую ягоду рябины, обкатать в сахарной пудре и сложить на лоток для просыхания. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.