Количество: 1
Апельсиновые конфеты Миндаль в шоколаде Белые кокосовые трюфели (II) Ореховые конфеты Ежевичные конфеты Рахат-лукум Итальянский шоколадные трюфели Рождественские карамельки Карамельные конфеты Ром и изюм в шоколаде Конфеты "Золотая нива" Сладость "Пешвенк" Конфеты "Каштаны" Трюфели Конфеты "Птичье молоко" Трюфели из белого шоколада Конфеты из боярышника Черные трюфели в черном шоколаде Конфеты из боярышника с орехами Шоколадно-кофейные поцелуйчики Конфеты из лесных орехов Шоколадно-ореховые шарики Конфеты из миндаля Шоколадные шарики Конфеты из рябины Шоколадные шарики с кокосом Марципановые конфеты с имбирем
Требуется:
- миндаль (толченый) - 2 стакана - молоко - 1 стакан - сливочное масло - 50г - сахар - 2 стакана.
Рецепт:
Молоко с сахаром и маслом варить до сгущения, добавить наструганную лимонную цедру или ванилин, толченый миндаль, размешать. Вылить массу в мелкую фаянсовую или эмалированную посуду, остудить, нарезать кусочками, завернуть в бумажные обертки. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.