Количество: 1
Желе → Желе из ежевикиВаренье-желе яблочное Желе из морошки и брусники Виноградное желе с бананом Желе из обыкновенной рябины Желе "Птичье молоко" Желе из свежих яблок и черноплодной рябины Желе виноградное по-грузински Желе из сливы Желе вишневое Желе из фейхоа (Feijoa Jelly) Желе землянично-смородиновое Желе из черной смородины с портвейном Желе из айвы японской Желе из яблок Желе из винограда Желе из яблок и чернослива Желе из винограда и лимонов Желе клюквенное Желе из ежевики Желе крыжовенное Желе из жимолости Желе крыжовенное ассорти Желе из ирги Желе миндальное Желе из калины Желе молочное с шоколадом Желе из кизила (I) Желе облепиховое Желе из кизила (II) Желе облепиховое с соком калины Желе из красной и белой смородины Желе с виноградом Желе из малины и сметаны Желе черничное с яблоками Желе из малины и смородины Желе яблочно-красносмородиновое Желе из морошки Желе яблочно-черносмородиновое Желе из морошки (II) Зелено-белое желе
Требуется:
- ежевика - 500г - сахар - 120г - лимон - 1/2 шт. - желатин - 30г - яйцо (белок) - 3 шт. - вода.
Рецепт:
Ежевику вымыть и сварить с сахаром и небольшим кусочком лимонной корочки в небольшом количестве воды. Приготовить фруктовый мусс, добавить сок лимона и такое количество воды, чтобы общее количество жидкости составляло 0,6 л. Блюдо поставить на холод. Незадолго перед тем, как оно застынет, прибавить взбитые белки. 2123 обсудить в форуме Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.