Количество: 1
Желе → Желе из яблокВаренье-желе яблочное Желе из морошки и брусники Виноградное желе с бананом Желе из обыкновенной рябины Желе "Птичье молоко" Желе из свежих яблок и черноплодной рябины Желе виноградное по-грузински Желе из сливы Желе вишневое Желе из фейхоа (Feijoa Jelly) Желе землянично-смородиновое Желе из черной смородины с портвейном Желе из айвы японской Желе из яблок Желе из винограда Желе из яблок и чернослива Желе из винограда и лимонов Желе клюквенное Желе из ежевики Желе крыжовенное Желе из жимолости Желе крыжовенное ассорти Желе из ирги Желе миндальное Желе из калины Желе молочное с шоколадом Желе из кизила (I) Желе облепиховое Желе из кизила (II) Желе облепиховое с соком калины Желе из красной и белой смородины Желе с виноградом Желе из малины и сметаны Желе черничное с яблоками Желе из малины и смородины Желе яблочно-красносмородиновое Желе из морошки Желе яблочно-черносмородиновое Желе из морошки (II) Зелено-белое желе
Требуется:
- яблоки (кислые) - 1 кг - сахар - 2.5-3 стакана - щепотка ванильного сахара
Рецепт:
Яблоки (лучше всего кислую падалицу) вымыть, обсушить и измельчить вместе с семенами. Подготовленную яблочную массу поварите около 20 минут в эмалированной кастрюле под закрытой крышкой. Массу процедить, добавить сахар, проварить еще 20 минут, в конце варки добавить ванилин. Готовую желеобразную массу расфасовать в горячем виде. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.