Количество: 1
Ананасы в пивном кляре Парфе с малиной Бананы в тесте с кленовым сиропом Парфе с хурмой и дыней Бананы поджаренные в гриле Помидоры в соке красной смородины Бананы, запеченные с миндалем Пюре из ревеня с медом Брусочки из рисовой муки Ревень с яичной подливкой Груша в красносмородиновом пюре Сливочное полено с кокосом Десерт из каштанов с коньяком Снежки Десерт из куриной грудинки Снежки с клубничной подливкой Зефир земляничный со сливками Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины Зефир клубничный Тирамису классика Зефир яблочный Тирамису с ликером и какао Каштаны с кофейным кремом Тирамису с творогом Крем-брюле Фадж Лапша клубничная Фаршированные банановые шарики во фритюре Палочки абрикосовые Халуа Палочки банановые Шарики с ореховой нугой Парфе из черимойи Шарлотка летняя
Требуется:
- клубника - 450г - сахар - 200г - яйцо (белки) - 200г - сливки - 200г - желатин - 10г.
Рецепт:
Ягоды клубники взять вымыть очистить, затем протереть. Добавить к клубничному пюре сахар и варить до загустения при непрерывном помешивании. Взбить охлажденные белки и соединить с пюре. В смесь ввести растворенный желатин, все тщательно перемешать, разложить в порционную посуду и охладить. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.