Количество: 1
Апельсиново-желтковый соус Соус калиновый Брусничный соус Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом Миндальный соус Соус клюквенный к индейке (I) Сальса из манго Соус клюквенный к индейке (II) Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa) Соус миндальный с лимоном Соус абрикосово-миндалевый Соус пряный грушевый Соус алычовый с чесноком и зеленью Соус с апельсинами Соус из крыжовника II Соус смородинно-малиновый Соус из крыжовника к сладким блюдам Соус смородиновый с лимоном Соус из манго и брусничного сока Соус тропический с черимоей Соус из манго с имбирем Соус черносмородиновый Соус из рябины с яблоками Соус черносмородиновый Соус из слив Соус ягодный Соус к холодным рыбным блюдам Соус ягодный со сметаной
Требуется:
- варенье из сливы - 100г - сахар - 50г - вода - 400-500г - лимон - 1/4 шт. - картофельный крахмал - 10г - корица (молотая) - щепотка.
Рецепт:
Вскипятить воду с цедрой лимона, прибавить сахар, варенье из слив, корицу и хорошо проварить. Размешать в холодной воде картофельный крахмал и влить, постоянно помешивая, в кипящий соус. Подавать к пудингу. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.