онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фруктово-ягодные соусы → Соус из крыжовника к сладким блюдам



Требуется:

- крыжовник - 2 стакана
- яблочный сок - 3/4 стакана
- сахар, лимонная цедра, миндаль, изюм - по вкусу


Рецепт:
Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, дать воде стечь и прокипятить в яблочном соке, добавив затем сахар, цедру. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости. Снять с огня, взбить и в охлажденном виде подать к сладким блюдам или яблочному пирогу (либо пудингу). По вкусу можно положить измельченный миндаль или изюм.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх