онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Маринады для шашлыков → Маринад к баранине или свинине



Требуется:

- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
- перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
- кислое вино или гранатовый сок


Рецепт:
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.

В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх