онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Красные соусы → Соус охотничий (I)



Требуется:

- соус красный - 500г
- сало топленое - 30г
- грибы свежие - 100г
- вино сухое - 50г
- масло сливочное - 20г
- зелень петрушки и эстрагона - по вкусу.


Рецепт:
Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут. По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона. Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом.

Подается соус к жареной дичи, баранине.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх