Количество: 1
Белый грибной соус Соус грибной с вином Быстрый грибной соус к спагетти Соус грибной с зеленью петрушки Грибной ароматный сок Соус грибной с помидорами и сметаной Грибной соус (II) Соус грибной с хреном Грибной соус основной Соус грибной с чесноком Грибной соус с вином Соус грибной со сливами Грибной соус с луком и томатом Соус грибной со сливками Грибной соус с огурцами и помидорами Соус из сморчков с мозгами Грибной соус с чесноком Соус из сморчков со сметаной Грибной соус с яичными желтками Соус из трюфелей к индейке, утке, курице Грибной соус со свежими помидорами Соус из хмеля с грибами Густой грибной соус Соус из шампиньонов Женевский соус Соус из шампиньонов с вином и сливками Испанский соус с вином и грибами Соус красный с луком и маринованными грибами Коричневый грибной соус Соус лимонный с грибами и каперсами Коричневый грибной соус с томатом Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи Молочный соус со свежими грибами Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Подливка из белых грибов Соус с трюфелями Светлый грибной соус Соус с шампиньонами и мозгом Соус грибной Соус со свежими грибами Соус грибной из опят Томатный соус русский Соус грибной из свежих ножек Томатный соус с грибами Соус грибной кисло-сладкий Томатный соус с грибами и овощами Соус грибной основной Тулузский соус Соус грибной основной холодный с яблоками
Требуется:
- томатный соус - 700г - масло сливочное - 40г - масло подсолнечное - 50г - грибы белые или шампиньоны - 150г - вино белое - 100г - лук репчатый - 200г - чеснок - 3г - перец горошком - 1г.
Рецепт:
Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перец горошком и варить 10-15 минут. В готовый соус добавить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом.
Соус подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.