Количество: 1
Соусы грибные → Соус грибной с помидорами и сметанойБелый грибной соус Соус грибной с вином Быстрый грибной соус к спагетти Соус грибной с зеленью петрушки Грибной ароматный сок Соус грибной с помидорами и сметаной Грибной соус (II) Соус грибной с хреном Грибной соус основной Соус грибной с чесноком Грибной соус с вином Соус грибной со сливами Грибной соус с луком и томатом Соус грибной со сливками Грибной соус с огурцами и помидорами Соус из сморчков с мозгами Грибной соус с чесноком Соус из сморчков со сметаной Грибной соус с яичными желтками Соус из трюфелей к индейке, утке, курице Грибной соус со свежими помидорами Соус из хмеля с грибами Густой грибной соус Соус из шампиньонов Женевский соус Соус из шампиньонов с вином и сливками Испанский соус с вином и грибами Соус красный с луком и маринованными грибами Коричневый грибной соус Соус лимонный с грибами и каперсами Коричневый грибной соус с томатом Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи Молочный соус со свежими грибами Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Подливка из белых грибов Соус с трюфелями Светлый грибной соус Соус с шампиньонами и мозгом Соус грибной Соус со свежими грибами Соус грибной из опят Томатный соус русский Соус грибной из свежих ножек Томатный соус с грибами Соус грибной кисло-сладкий Томатный соус с грибами и овощами Соус грибной основной Тулузский соус Соус грибной основной холодный с яблоками
Требуется:
- сушеных грибов - 25 г - луковицы - 1/2 - помидора - 1/2 - муки - 2 ч.л. - масла - 5 ч.л. - сметаны - 1/2 стакана - сахар, специи.
Рецепт:
Сушеные грибы отварить в 400 мл воды, отцедить и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле. Грибы и лук соединить, посыпать мукой, перемешать и слегка подрумянить.
Горячую смесь залить грибным бульоном, положить измельченные на терке свежие помидоры, посолить и варить 10 - 15 минут, периодически помешивая. Затем ввести сметану и сахар, добавить соль, черный перец и через 5 - 7 минут снять с огня. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.