Количество: 1
Белые грибы жареные (I) Грибы сушеные, жаренные с луком Белые грибы жареные (II) Грибы табака Белые грибы с луковой подливкой Грибы, жаренные в масле Биточки грибные Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски) Боровики в сметане Грибы, жаренные с лимонным соком Вешенки жареные Грибы, жаренные с луком Вешенки с овощами по-вегетариански Грибы, жаренные с яйцом Вешенки, жареные в кляре Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня) Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе Жареные полевые опята Грибы в пиве Картофель, запеченный с грибами, по-польски Грибы в сметане Котлеты из шампиньонов Грибы запеченные в сметанном соусе Опята, жаренные в сметане Грибы консервированные в сметане Печеночница с овощами Грибы пряженые Рыжики в сметане Грибы с вином и сметаной Рыжики жаренные Грибы с луком и чесноком Сморчки в сметане Грибы с луком-пореем Сыроежки, жаренные в сметане Грибы с проростками фасоли Шампиньоны жареные Грибы с чесноком и кедровыми орешками Шампиньоны, жаренные с яйцами Грибы сухие, жаренные в сметане Шиитаке жареные
Требуется:
- грибы свежие - 500г - вино полусухое - 1/5 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - сыр - 20г - соль - по вкусу - перец молотый черный - 1/4 ч.л. - перец молотый красный - 1/8 ч.л.
Рецепт:
Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить вино и держать на сильном огне несколько минут.
Затем убавить огонь, приправить солью, черным и красным перцем, перемешать добавить сметану и тертый сыр и мешать до тех пор, пока смесь не загустеет.
К столу блюдо подают горячим. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.