Количество: 1
Грибы тушенные → Вешенки и шампиньоны в сметанеВешенки и шампиньоны в сметане Грибы, тушеные в сливках Грибы в белом соусе Грибы, тушеные с картофелем Грибы духовые Грибы, фаршированные анчоусами Грибы по-саратовски Картофель тушеный с грибами Грибы с беконом под травяным соусом Лисички тушенные с капустой Грибы с сыром и сметаной Мясо с опятами в горшочке Грибы с фасолью и чилли Рыжики тушенные Грибы тушенные Сморчки тушенные со свежими овощами Грибы тушеные Сморчки тушеные Грибы тушеные с картофелем и горохом Солянка рыбная с грибами Грибы тушеные с яблоками Шампиньоны по-гречески Грибы фаршированные Шампиньоны тушенные Грибы, тушенные в мясном бульоне Шиитаке тушеные с орехами
Требуется:
- шампиньоны и вешенки - лук репчатый - масло подсолнечное - перец горошек - перец черный молотый - сметана.
Рецепт:
Грибы порезать, тушить в сковороде, добавить лук, сметану добавляем в два захода - за 10 и за 5 минут до готовности в конце посыпать зеленью (укроп, петрушка). Кстати, можно все это проделать с мелко нарезанными кусочками курицы. Обычно все в восторге от этого блюда. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.