онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Салаты-коктейли → Салат-коктейль яблочно-апельсиновый



Требуется:

- яблоки - 20г
- апельсины - 20г
- гранатовый сок - 10г
- лимонный сок - 10г
- маринованные фрукты - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г
- печенье - 5г.


Рецепт:
Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх