Количество: 1
Салат яблочно-сливовый с молоком Салат-коктейль из яблок, груш и ягод Салат-коктейль "аппетитный" Салат-коктейль из языка Салат-коктейль "Ассорти" Салат-коктейль имбирный Салат-коктейль "Десерт" Салат-коктейль капустный Салат-коктейль "Изобильный" Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль "медок" Салат-коктейль куриный "Пикантный" Салат-коктейль "Охотничий" Салат-коктейль малиновый Салат-коктейль "пестрый" Салат-коктейль мандариновый Салат-коктейль "Экзотик" Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль брусничный Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль виноградный Салат-коктейль по-шанхайски Салат-коктейль дынный Салат-коктейль по-швейцарски Салат-коктейль зимний фруктовый Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль из арбуза с фруктами Салат-коктейль с бананами Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль с вареной колбасой Салат-коктейль из винограда и фруктов Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль из говядины Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой Салат-коктейль из капусты с апельсинами Салат-коктейль с шампиньонами Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами Салат-коктейль сливовый Салат-коктейль из крабов Салат-коктейль сырный Салат-коктейль из креветок Салат-коктейль томатный Салат-коктейль из курицы по-башкирски Салат-коктейль томатный Салат-коктейль из овощей и фруктов Салат-коктейль яблочно-апельсиновый Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль яблочно-морковный Салат-коктейль из сосисок с ананасами Салат-коктейль яблочный
Требуется:
- помидоры - 20г - помидоры (маринованные) - 10г - лук-порей - 1 стебель - простокваша - 10г - томатный сок - 10г - соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп ) - 10г - уксус - 5г - растительное масло - 5г - сахарный песок - 5г - укроп (рубленный) - 2 ст.л. - петрушка (зелень рубленная) - 2 ст.л. - черный перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт:
Очищенные от кожицы свежие помидоры нарезать кубиками, мариновать в смеси растительного масла, соевого соуса (Сэн Сой Классический Укроп ), уксуса, сахарного песка и черного молотого перца. Уложить их на дно бокала для шампанского, затем посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лука-порея и укропа, а сверху - маринованные помидоры. Залить смесью из простокваши и томатного сока и подать к столу. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.