Количество: 1
Салат яблочно-сливовый с молоком Салат-коктейль из яблок, груш и ягод Салат-коктейль "аппетитный" Салат-коктейль из языка Салат-коктейль "Ассорти" Салат-коктейль имбирный Салат-коктейль "Десерт" Салат-коктейль капустный Салат-коктейль "Изобильный" Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль "медок" Салат-коктейль куриный "Пикантный" Салат-коктейль "Охотничий" Салат-коктейль малиновый Салат-коктейль "пестрый" Салат-коктейль мандариновый Салат-коктейль "Экзотик" Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль брусничный Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль виноградный Салат-коктейль по-шанхайски Салат-коктейль дынный Салат-коктейль по-швейцарски Салат-коктейль зимний фруктовый Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль из арбуза с фруктами Салат-коктейль с бананами Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль с вареной колбасой Салат-коктейль из винограда и фруктов Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль из говядины Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой Салат-коктейль из капусты с апельсинами Салат-коктейль с шампиньонами Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами Салат-коктейль сливовый Салат-коктейль из крабов Салат-коктейль сырный Салат-коктейль из креветок Салат-коктейль томатный Салат-коктейль из курицы по-башкирски Салат-коктейль томатный Салат-коктейль из овощей и фруктов Салат-коктейль яблочно-апельсиновый Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль яблочно-морковный Салат-коктейль из сосисок с ананасами Салат-коктейль яблочный
Требуется:
- куриное мясо (вареное) - 250г - твердый сыр - 150г - яйцо - 4 шт. - огурец - 1 шт. - зеленый горошек (консервированный) - 4 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - майонез - 4 ст. л.
Рецепт:
Для приготовления этого необычайно вкусного салата Вам необходимы креманки в количестве четырех штук. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Затем все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек. Салат необходимо выдержать в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.