|
Количество: 1
Салаты рыбные → Салат из трески горячего копчения
Требуется:
- треска горячего копчения - 400г - картофель - 4-5 шт. - соленые огурцы - 3-4 шт. - зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л. - морковь - 2-3 шт. - зеленый салат - 50г - майонез - 100г - соль, зелень - по вкусу
Рецепт:
Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы.
Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.
|