- салата фризи - 1 шт. - виноград - 250г - яблоки кислые - 3 шт. - сыр бри - 200г - йогурт - 150г - апельсиновый сок - 2 ст. л. - кэрри - 1 ч. л. - майонез - 1 ст. л. - сахар - 1 щепотка - перец - по вкусу - соль.
Рецепт:
Салат фризи почистить, вымыть и обсушить. Покрошить листья небольшими кусочками. Виноград вымыть, откинуть на дуршлаг и обсушить. Разрезать каждую ягоду пополам, вынуть косточки. Нарезать сыр ломтиками. Перемешать йогурт с апельсиновым соком, кэрри, майонезом и сахарным песком. Посолить и поперчить по вкусу. Разложить по тарелкам для салата все подготовленные продукты, полить соусом и подать на стол.