- картофель - 400г - курица (грудки без кожицы) - 400г - оливковое масло - 1 ст. л. - стебель сельдерея (нарезанный) - 1 стакан - зеленый сладкий перец (нарезаный) - 1 стакан - салатная заправка - 1/2 стакана - укроп (мелко порезанный) - 2 ст. л. - сладкая горчица - 1 ст. л. - помидоры (нарезанные ломтиками) - 2 шт. - огурец (тонко нарезанный) - 1 шт.
Рецепт:
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде. Слейте воду. Курицу нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в сковороде в разогретом масле. Выложите в отдельную емкость.
В большой миске соедините картофель, нарезанный на 4 части, курицу, сельдерей и зеленый перец. В небольшой мисочке смешайте салатную заправку с укропом и горчицей. Заправьте этой смесью салат. На дно салатницы выложите ломтики помидоров и огурца, сверху положите салат из картофеля и курицы. Украсьте веточкой укропа.