Количество: 1
Винегрет из овощей с зеленью Салат из крапивы (II) Винегрет овощной с зеленью камнеломки Салат из крапивы (III) Пюре из калужницы болотной Салат из крапивы и подорожника Салат "Весна" Салат из крапивы с орехами Салат "Радость" Салат из краснокочанной капусты и подорожника Салат земляничный Салат из краснокочанной капусты с лебедой Салат из гусиного лука Салат из лапчатки гусиной со щавелем Салат из донника с майонезом Салат из листьев борщевика Салат из дудника Салат из листьев борщевика с картофелем Салат из ежевики Салат из листьев гравилата и зеленого лука Салат из жерухи Салат из листьев донника Салат из живучки ползучей Салат из листьев камнеломки и редиса Салат из заячьей капусты с картофелем Салат из листьев кровохлебки с картофелем Салат из звездчатки с луком Салат из листьев лебеды с хреном Салат из зелени свербиги Салат из листьев мари Салат из иван-чая Салат из листьев одуванчика Салат из календулы Салат из листьев одуванчика со сметаной Салат из картофеля с мелиссой Салат из листьев яснотки Салат из кипрея Салат из лопуха Салат из клевера "витаминный" Салат из медуницы с зеленым луком Салат из козлобородника Салат из медуницы с хреном Салат из корней тростника Салат из мокрицы с луком Салат из корнеплодов овсяного корня Салат из молодой крапивы Салат из крапивы "Весенний" Салат из молодых побегов цикория Салат из крапивы (I) Салат из молодых побегов черемши
Требуется:
- одуванчик (листья) - 75г - сметана - 10г - лимонный сок - 3г - хрен (тертый) - 5г - яйцо - 1/4 шт. - соль.
Рецепт:
Подготовленные молодые листья одуванчика замачивают в соленой воде (20 г соли на 1 л воды) в течение 30 мин, затем откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют. Добавляют тертый хрен, сметану с лимонным соком, солят, перемешивают и посыпают мелко рубленными вареными яйцами. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.