|
Количество: 1
Винегреты → Винегрет с мидиями и грибами
Требуется:
- мидии вареные - 120г - грибы соленые - 60г - морковь - 1.5 шт - свекла - 60г - картофель - 1.5 шт. - огурцы соленые - 1 шт. - капуста квашеная - 90г - лук репчатый - 1 шт. - лук зеленый - 30г - масло растительное - 3 ст. л. - уксус 3% - 1 ст .л. - сахаря - 1 ч. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Рецепт:
Подготовленные мидии отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками. Приготовить овощной винегрет, положить в него соленые огурцы, нарезанные ломтиками, заправить растительным маслом, солью, черным молотым перцем, уксусом, сахаром и добавить варение мидии.Винегрет положить в салатник, присыпать мелко нарезанным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука.
Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.
|