Количество: 1
Пироги → Пирог бисквитный открытый с черешнейАбрикосовый пирог с миндалем Новогодний фракийский тыквенный пирог Бабка картофельная сладкая Открытый шоколадный пирог с земляникой и фундуком Бисквит с кленовым сиропом Пай с яблоками Бисквит с ревенем или ягодами Парадный пирог с ревенем Бисквитный пирог с тыквой Пахлава по-азербайджански Бэлиш с черникой Песочный пирог со сливовой начинкой Василопита Пирог "Киш лорен" Вишневый пирог с имбирем Пирог бисквитный открытый с черешней Воздушный пирог из яблок Пирог бисквитный с тыквой Каридопита Пирог вишневый быстрый Картофельные пирожки с грибами Пирог грушевый Картофельный пирог с грибами Пирог двуслойный Кокосовый пирог с лаймом Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями Колбаса, запеченная в тесте Пирог дрожжевой с черникой Курник из слоеного теста Пирог закрытый с яблоками, ревенем или крыжовником Ладопита Пирог из крыжовника воздушный Луковник Пирог из кукурузной муки Луковый пирог с яйцами и беконом Пирог из манной крупы (манник) Майский пирог с фруктами Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Медовик Пирог из слоеного теста с клубникой Медовик дрожжевой Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом Медовик ореховый Пирог из тыквы с орехами Медовик перекладной Пирог из фаршированных яблок Медовик с лесными орехами Пирог из щавеля Новогодний ипиросский пирог Пирог из яблок на рассыпчатом тесте
Требуется:
- молоко - 0.3 л - сахарная пудра - 120г - яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 50г - мука - 100г - тертые сухари - 100г - питьевая сода - щепотка - лимонная цедра - по вкусу - черешня - по вкусу.
Рецепт:
В молоке распускают сахар, яичные желтки, растопленное масло или маргарин, добавляют муку вместе с щепоткой питьевой соды, тертые сухари, измельченную лимонную цедру. Из яичных белков взбивают густую пену (можно взбивать, добавив в массу половину порции сахара) и смешивают с тестом. Готовое тесто выкладывают равномерным слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выкладывают сверху черешни, из которых предварительно удаляют косточки, и выпекают в разогретой духовке медленно на небольшом огне. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.