Количество: 1
Печенье → Крендельки с корицей"Лепестки лотоса" Новогодние марципановые звездочки "Поцелуй негра" Овсяное печенье (Cape breton oatcakes) Апельсиновое печенье с фундуком Овсяное печенье с ванилью Барурик Овсяное печенье с медом Башенки ореховые Орешки Бельгийское рождественское печенье Печения из Паникаглии Бисквиты к чаю Печень с луковым мармеладом Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) Печенье Africani Имбирное печенье Печенье Cenci Имбирное печенье с миндалем по-английски Печенье Quaresimali Имбирное печенье с цукатами Печенье апельсиновое с шоколадом Картофельные клецки по-грацски Печенье бисквитное “Женские уста” Коврижка дрезденская рождественская с изюмом Печенье веселенькое Коврижки миндальные Печенье домашнее Колядки Печенье заварное с тыквой Крекеры картофельные по-бернски Печенье земляничное Крендельки дунайские Печенье из моркови Крендельки с корицей Печенье из овсяных хлопьев с медом Крокеты вареные из картофеля по-польски Печенье из творога (II) Крокеты с изюмом Печенье из творога (llI) Лазанки Печенье из яблок Лимонные мадлены Печенье картофельное с мармеладом Медовое печенье с миндалем по-венгерски Печенье картофельное с яблоками Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами Печенье классическое рождественское Миндальное печенье (Almendrados) Печенье медовое
Требуется:
- мука - 2 стакана - сахар - 1/2 ст.л. - масло - 100 г - яйцо - 1 шт. - сметана - 4 ст.л. - соль - 1/4 ч. л. - сода - 1/4 ч.л. - мед - 1 ч.л. - сахар для посыпки - 1/2 стакана - корица - 1/4 ч.л.
Рецепт:
К муке добавляем сахар, соль, масло и яйцо и тщательно замешиваем до получения однородной массы. В конце замеса прибавляем ложку меда.
Из полученного теста раскатываем небольшие жгуты, и формируем из них небольшие крендельки не больше 20-25 г. Перед тем как поместить их в духовку посыпаем сахаром и корицей. Выпекаем 12-15 мин при температуре 220-240 градусов. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.