Рецепт:
На противень высыпать 3/4 стакана кокосовой стружки и обжарить в течении 5-8 минут при температуре 190С. За стружкой нужно постоянно следить, она легко подгорает.
В комбайне смешать муку, сахар и соль, затем добавить масло и смешивать до образования теста.
Выложить в чашку и вмешать овес и кокосовую стружку.
Отложить 3/4 стакана теста, остальное равномерно выложить в металлический противень размером 22х38 см. слегка придавливая.
Смазать тесто джемом. Покрошить сверху оставшееся тесто, затем оставшиеся 3/4 стакана кокосовой стружки (которая не была обжарена в духовке).
Выпекать до золотистого цвета, минут 20-25.
Полностью охладить. Острым ножом отделить печенье от бортиков формы, вынуть, на доске разрезать на 24 части. Можно присыпать сахарной пудрой.