онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Хлеб → Хлеб кукурузно-творожный



Требуется:

- кукурузная мука - 125г
- картофельный крахмал -75г
- творог - 250г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 5 ст.л.
- дрожжи - 45г.


Рецепт:
Дрожжи растереть с молоком и влить их в вымешанную и просеянную муку, накрыть влажно марлей, поставить в теплое место. Когда в муке появятся трещины, смешать с нею остальные компоненты. Заполнить тестом смазанную форму, поставить в холодный духовой шкаф, печь в течение часа при температуре 200 С. Незадолго перед окончанием выпечки хлеб нужно смазать яйцом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх