онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фланы → Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel)



Требуется:

- яйцо (желток) - 4 шт.
- сливки - 4 ст.л.
- сливки взбитые - 0.6 стакана
- мед - 1/2 стакана
- яйцо (белок) (взбить) - 4 шт.
- яблоко зеленое - 1 шт.
- вода апельсиновая - 1 ч.л.
- миндаль обжаренный - 8 шт.


Рецепт:
В кастрюле с толстым дном смешать и разогреть сливки с желтками и медом. Перемешивать, пока масса не загустеет. Остудить массу в холодильнике. Поверх этого слоя положить взбитые белки и разложить десерт по высоким стаканам или креманкам. На дно каждой креманки положить мелко нарезанное зеленое яблоко. Добавить апельсиновую воду к взбитым сливкам и украсить каждую порцию сверху. Посыпать миндалем.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх