- сахар - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 50г - мед - 1 ст. л. - пекарский порошок - 1 ч. л. - мука - 2.5 стакана - для крема - сгущенное молоко - 1 банка - сливочное масло - 300г - орехи (измельченные) - 1/2 стакана.
Рецепт:
Замесить тесто и выпечь 8 тонких коржей.
Для крема: банку сгущенного молока варить 2 ч. Затем сливочное масло добавлять по 1 столовой ложке в вареное и остуженное сгущенное молоко, одновременно взбивая смесь, в конце взбивания добавить 1/2 стакана мелко раздробленных орехов.
Прослоить коржи кремом. Верхний корж сначала намазать кремом, затем выложить обжаренными четвертинками грецких орехов, укладывая их плотно друг к другу, заполняя всю поверхность торта.