Рецепт:
Из готовой смеси для торта приготовить два круглых коржа. После того, как тесто остынет, разрезать каждый корж сбоку. Получившиеся четыре коржа переложить вощеной бумагой и поставить в холодильник. Взбить яичные желтки с сахаром, после чего поставить на водяную баню и нагревать в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Снять смесь с огня, дать остыть и добавить сыр. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час. Смешать кофейный ликер с кофе. Каждый корж торта смочить этой смесью и смазать начинкой. Посыпать торт какао и сахаром.
Для приготовления белой глазури расплавить белый шоколад, смешать его с горячими сливками и охладить. Для получения черной глазури смешать сахар, какао, масло и молочно-сливочную смесь. Слегка нагреть, перемешивая, пока сахар не растворится. Нагреть посильнее (почти до кипения), добавить ванилин, после чего охладить. Смешать белую и черную глазурь и подавать вместе с тортом.