Количество: 1
Ватрушки → Ватрушки со сладкой творожной начинкойВатрушки с морковью Ватрушка о тофу Ватрушки с пшеном Ватрушка с вареньем и яблоками Ватрушки с творогом Ватрушка с имбирем и грушей Ватрушки с творогом и зеленью Ватрушки со сладкой творожной начинкой Ватрушки из картофельного теста с паштетом Ватрушки творожные с фруктами Ватрушки из отрубей Ватрушки яблочные Ватрушки латышские (Бурхану плаценис) Картофельные ватрушки с грибами Ватрушки по-татарски Картофельные ватрушки с овощами Ватрушки с грушей Картофельные ватрушки с творогом Ватрушки с картофелем и луком Питерская ржаная ватрушка с курагой или творогом Ватрушки с картофельным пюре (I) Ржаные ватрушки Ватрушки с картофельным пюре (II) Скороспелые ватрушки с творогом
Требуется:
- тесто дрожжевое - 500г - творог - 500г - яйцо (желток) - 3-5 шт. - сахарный песок - 100г - цедра апельсина - 1 ч.л.
Рецепт:
Творог протереть сквозь мелкое сито, вмешать в него сырые яичные желтки, сахарный песок и цедру апельсина. Из дрожжевого теста сформировать лепешки толщиной 2-3 см. Уложить сверху начинку и испечь на смазанном растительным маслом противне. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.