онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Булочки и пышки → Булочки морковные



Требуется:

- мука пшеничная - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- дрожжи - 30г
- растительное масло - 1/2 ч. л.
- морковь - 2-3 шт.


Рецепт:
В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

Морковь очистить, промыть и пропустить через мясорубку.

В подготовленное тесто добавитьморковь, перемешать тесто и хорошо выбить.

Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40° С в теченине 20-25 мин.

Горячие булочки смазать растительным маслом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх