Рецепт:
Смешайте в миске рисовую муку, сахар, соль и кокос. Сделайте углубление в центре, добавьте яйцо, затем постепенно перемешайте с мукой, одновременно подливая кокосовое молоко, до однородного жидкого теста. По желанию, разлейте тесто по трем отдельным мискам. В одной миске размешайте зеленый пищевой краситель, чтобы придать тесту бледно-зеленый цвет; окрасьте другую порцию в розовый цвет, а третью оставьте неокрашенной. Разогрейте 15-сантиметровую сковороду для блинчиков на среднем огне, смажьте маслом, удалите его излишек. Хорошо размешайте тесто, затем вылейте 2-3 ложки в сковороду.
Поверните сковородку, чтобы тесто покрыло дно, затем обжарьте на среднем огне около 4 минут, чтобы низ блинчика покоричневел, а верх застыл. Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны. Переложите в подогретое блюдо и держите в тепле, пока жарите блинчики. Подавайте блинчики свернутыми в трубочки; если хотите, сервируйте дольками мандарина.