Количество: 1
Пицца → Пицца с брынзойКальзоне с тремя разными сырами Пицца с вареной колбасой Королевская пицца с ветчиной Пицца с ветчиной Пицца "Маргарита" Пицца с ветчиной и грибами Пицца вегетарианская с рисом Пицца с ветчиной и сметаной смесью Пицца из картофельного теста Пицца с говядиной Пицца итальянская хлебная Пицца с домашним сыром Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой Пицца с зеленью и болгарским перцем Пицца классика Пицца с зеленью и сладким перцем Пицца клубничная Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью Пицца крестьянская Пицца с картофельной начинкой Пицца крестьянская с салом Пицца с киви Пицца луковая Пицца с колбасками Пицца неополитанская с сардельками Пицца с копченной колбасой Пицца овощная Пицца с копченой рыбой Пицца перечная Пицца с куриной печенкой Пицца по-неаполитански с рыбным филе Пицца с курицей и майонезом Пицца по-сицилийски с анчоусами Пицца с курицей, овощами и сыром Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом Пицца с лимоном Пицца с ананасом Пицца с листьями салата Пицца с баклажанами Пицца с луком и сыром Пицца с бараниной Пицца с луком и яичным кремом Пицца с беконом, творогом и овощами Пицца с начинкой из творога и майонеза Пицца с брокколи на пите Пицца с овечьим сыром Пицца с брынзой Пицца с овощами Пицца с брынзой и оливками Пицца с окороком
Требуется:
- мука - 1 стакан (с горкой)
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
- масло сливочное - 125г.
- молоко - 3 ст.л.
для начинки:
- помидоры - 7-8 шт.
- брынза - 300г
- лук репчатый - 4-5 луковиц
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, душистый перец, зелень - по вкусу
Рецепт:
Замесить не тугое слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа, после чего раскатать его в тонкий слой, выложить на смазанный жиром противень.
Помидоры нарезать кружками толщиной 1-2 см, брынзу - небольшими кубиками. Лук порезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут. Готовую пиццу посыпать зеленью. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.