- мука - 3 стакана - сухие дрожжи - 1/2 ст. л. - сахарный песок - 1 ч. л. - соль - 2 ч. л. - тёплая вода - 1 стакан - сливочное масло - 100г
для начинки:
- томатная паста - 1/3 стакана - соль - 1/2 ч. л. - тёплая вода - 50мл - овечий сыр - 150г - по желанию сосиски, колбаса, суджук, грибы, зеленый перец и т.д.
Рецепт:
Приготовьте мягкое тесто на дрожжах, оставьте для расскойки в теплом месте 20-25 минут, поделите на два, раскатайте в форме кругов - 33 см диаметра каждый и сравняйте концы. Разложите на них смесь продуктов поверхности, приготовленную нашинковав в любой величине по желанию выше указанные продукты или любые другие продукты, и посыпьте в большом количестве натёртым овечьим сыром. Затем пеките примерно 15 минут в духовке нагретой до 180°С.