- тесто дрожжевое - 300г - томатная паста - 2 ст. л. - молотый черный перец - по вкусу - помидоры - 4 шт. - ананас - 1 шт. (или 1 большая банка консервированного ананаса) - креветки - 100г - вареная ветчина - 200г - салями (порезать ломтиками) - 100г - сыр (тертый) - 100г - сыр пармезан (тертый) - 250г - смесь трав для пиццы.
Рецепт:
Выложить два противня кухонной бумагой и покрыть их полосками теста. Нагреть духовку до 210 градусов. Намазать поверхность теста томатной пастой, посыпать специями. Помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку и разрезать на 8 частей. Одну пиццу выложить кубиками ветчины, ломтиками салями и тертым сыром. Вторую пиццу украсьте помидорами, креветками и ломтиками ананасов. Посыпать пармезаном. Приправьте обе пиццы смесью трав и выпекать в течение 25 минут.