- сахарная пудра - 160г - сливочное масло - 100г - яйцо - 6 шт. - какао - 3 ч. л. - орехи - 100г - тертые сухари - 3 ст. л. - мука - 3 ст. л. - малина.
Рецепт:
Сахар, масло или маргарин, яичные желтки взбивают в пену, всыпают какао, растертые орехи, массу размешивают. Затем добавляют густую пену из взбитых яичных белков, тертые сухари, муку и слегка мешают. Готовое тесто выкладывают ровным слоем на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень, на тесто кладут малину, противень ставят в разогретую духовку, пирог выпекают постепенно на небольшом огне. Готовое изделие охлаждают и разрезают на куски прямоугольной формы, которые обсыпают сахарной пудрой.