онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Шашлыки → Шашлык по-болгарски с кабачками



Требуется:

- баранина - 1.3кг
- кабачки - 400г
- картофель - 2кг
- жир - 60г
- яйцо - 1 шт.
- зеленый салат - 160г
- перец и соль - по вкусу.


Рецепт:
Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25-30 г, кабачки - ломтиками, посолить, Надеть на шампур чередуя мясо и кабачки. Обжаривать над раскаленными углями до полуготовности. Охладить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обжарить до полной готовности. Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх