Количество: 1
Шашлыки → Шашлык по-балканскиБастурма по-грузински Шашлык из сосисок Кебаб (азербайджанский шашлык) Шашлык из сушеных грибов с салом Лищапап (шашлык по-адыгейски) Шашлык из телячьего сердца Мцвади в баклажанах Шашлык по-азербайджански Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня) Шашлык по-армянски Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле) Шашлык по-африкански Шашлык (классический рецепт) Шашлык по-балкански Шашлык ассорти Шашлык по-болгарски Шашлык банкетный по-казахски Шашлык по-болгарски с кабачками Шашлык в баклажанах Шашлык по-геленджикски Шашлык в кастрюле Шашлык по-гуцульски Шашлык из баранины Шашлык по-индийски Шашлык из баранины в горчичном маринаде Шашлык по-кавказски Шашлык из говядины с рисом Шашлык по-карски (I) Шашлык из говядины с фруктовым уксусом Шашлык по-карски (II) Шашлык из говядины, жаренный на вертеле Шашлык по-охотничьи Шашлык из говяжей вырезки, зажаренный на сковороде Шашлык по-турецки с баклажанами Шашлык из колбасы и грибов Шашлык по-узбекски Шашлык из лосятины (марийская кухня) Шашлык рубленый по-таджикски Шашлык из маринованных куриных окорочков Шашлык степной Шашлык из молодой баранины по-охотничьи Шашлыки из свинины Шашлык из почек (таджикская кухня) Шашлыки свиные пикантные Шашлык из свинины в кефире Шашлычок из баранины с перцем и апельсинами Шашлык из свинины с луком и яблоками
Требуется:
- говядина (филе) - 720г - растительное масло - 50г - репчатый лук - 200г - шампиньоны - 200г - красный молотый перец - 15г - соль.
Рецепт:
Говяжье филе нарезать кубиками по 20-25 г. Растительное масло растереть с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около часа. Лук и шампиньоны нарезать кольцами. Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы. Сбрызнуть оставшимся маринадом и жарить над горящими углями. Готовый шашлык подавать горячим на шампурах, посолив и поперчив по вкусу. В качестве гарнира можно подать свежие овощи. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.