онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Шашлыки → Лищапап (шашлык по-адыгейски)



Требуется:

- баранины - 1000 г, чеснок, перец, соль.


Рецепт:
Взять мясо баранины желательно вырезку, нарезать ее кусочками по 40 - 60 г и отбить деревянным молотком. Нанизать на мясо (без маринования) на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки. Во время жарки все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Когда мясо немного обжарится, переложить в кастрюлю, влить немного мясного бульона и тушить до готовности. Подавать с крутой кашей.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх