Количество: 1
Мясные рулеты → Рулеты из телятины по-французскиГлазированный мясной рулет с курагой Рулет из телятины с сыром Куриный рулет (I) Рулет из телятины, начиненный яйцами Рулет картофельный с яйцом Мясной рулет с грибной начинкой Рулет мясной с капустой по-венгерски Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом Оригинальный чернослив (I) Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой Оригинальный чернослив (II) Рулетики из говядины с грибным соусом Печеночный рулет Рулетики из свинины с черносливом и яблоками Рулет говяжий с яйцом Рулетики мясные в красном вине Рулет домашний Рулетики свиные Рулет закусочный Рулеты из ветчины Рулет из свиной брюшины Рулеты из телятины по-французски Рулет из телятины Фаршированный мясной рулет
Требуется:
- мясо (отбивные телячьи) - 6 шт. - ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - сливки (20 %-ные) - 1/4 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу
Рецепт:
Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку круто сваренного яйца,. Каждый кусочек свернуть рулетом и завязать ниткой. Жарить на масле около 10 минут , затем влить сливки, под крышкой довести до кипения и выдержать на огне 5 -7 минут. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.