Количество: 1
Мясные рулеты → Рулет из телятины, начиненный яйцамиГлазированный мясной рулет с курагой Рулет из телятины с сыром Куриный рулет (I) Рулет из телятины, начиненный яйцами Рулет картофельный с яйцом Мясной рулет с грибной начинкой Рулет мясной с капустой по-венгерски Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом Оригинальный чернослив (I) Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой Оригинальный чернослив (II) Рулетики из говядины с грибным соусом Печеночный рулет Рулетики из свинины с черносливом и яблоками Рулет говяжий с яйцом Рулетики мясные в красном вине Рулет домашний Рулетики свиные Рулет закусочный Рулеты из ветчины Рулет из свиной брюшины Рулеты из телятины по-французски Рулет из телятины Фаршированный мясной рулет
Требуется:
- телятина - 2 филейных куска - окорок - 2 кусочка - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст.л. - жир - 2-3 ст.л. - сметана (или молоко) - 1/2 стакана - бульон - 1.3 стакана - соль - по вкусу
Рецепт:
Филе слегка отбить, посолить, на каждый из них положить по кусочку окорока и вареному яйцу, свернуть рулеты, обвязать ниткой, обвалять в муке, обжарить в кипящем жире, после чего залить сметаной или молоком. Закрыть посуду крышкой и тушите, постепенно подливая кипящий бульон. Готовые рулеты разрезать вдоль пополам, подать горячими или холодными. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.