Количество: 1
Жареная печенка с апельсинами Печень свиная с чесноком Запеканка картофельная с печенью Печень телячья с изюмом Котлеты из печени Печень телячья фаршированная Медальоны брюсельские Печень тушённая с грибами Печень в сметанном соусе Пудинг из говяжьей печени с грибами Печень в форме Слоенка из печени Печень жареная в гранатовом соусе Телячья печенка по-бразильски Печень жареная по-строгановски Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком Печень по-берлински Телячья печень по-провансальски Печень по-гусарски с селёдкой Шарики из печени на сыре Печень по-таирски
Требуется:
- печень свиная - 300г - сало свиное - 60г - чеснок - 10 зубчиков - жир - 20г - сухари - 20г - соль.
Рецепт:
Отваренную печень нарезают длинными тонкими кусочками и укладывают их на сковороду. Заправляют чесноком, растертым со свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают блюдо в жарочном шкафу. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.