Количество: 1
Мясные паштеты → Горячий паштет из говяжьей или свиной печениГорячий паштет из говяжьей или свиной печени Паштет из куриной печени Паштет из говяжей печени Паштет из куриной печени с майораном Паштет из говяжьей печени с беконом Паштет из печени и куриных потрохов Паштет из говяжьей печени с винным соусом Паштет из печени птиц Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски Паштет из рубленого мяса Паштет из голубей с слоеном тесте Паштет из свинины Паштет из дичи Паштет из утки Паштет из дичи Паштет из утки с вишней Паштет из жаркого Паштет колбасный Паштет из зайца Паштет печеночный литовский Паштет из индейки Паштет по-страсбургски Паштет из кролика Паштет столичный Печеночный паштет с сыром Паштет из куриного мяса с грибами
Требуется:
- говяжья печень - 500г - репчатый лук - 2 шт. - 6елый хлеб - 4 ломтика - яйцо - 2 шт. - молоко - соль - перец и мускатный орех - по вкусу.
Рецепт:
Ломтики хлеба залить молоком и, когда набухнут, размешать в однородную массу. Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, хлеб, яйцо. Подготовленную массу сложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке.
Подавать со сметаной или томатным соусом, с салатом. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.