онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Карпаччо → Карпаччо из копченого мяса



Требуется:

- говяжье филе - 500г
- орегано - 1ч.л.
- лук - 1/2 луковицы
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - 1/4 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.


Рецепт:
Порезать и смешать компоненты приправы и натереть кусок мяса сверху. В специальной коптильне коптить мясо с яблоневыми веточками в течение трех часов. После завернуть мясо в полиэтиленовую пленку и в фольгу и заморозить. Подготовленное таким образом мясо порезать тонкими прозрачными листочками, которые положить на тарелки в один слой.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх